秦皇岛>>领导活动

张瑞书调研市首届旅发大会筹备及重点项目建设

2018-07-06 10:06:07 来源:秦皇岛日报微信
进入移动版,省流量,体验好

7月5日下午,市委副书记、市长张瑞书带领市旅游委、市财政局、市商务局、市外宣局、市外办等单位主要负责同志来到北戴河区,实地调研市首届旅发大会筹备及重点项目建设情况。市委副书记、北戴河区委书记田金昌,副市长冯志永参加调研活动。

张瑞书先后实地调研了鸽子窝公园改造项目、联峰山公园提升项目、集发农业梦想王国项目,认真听取重点项目情况汇报,详细了解项目建设进度,实地查看改造提升效果。在随后召开的座谈会上,张瑞书听取了北戴河区政府承办市首届旅发大会工作情况汇报,市直各相关部门围绕建立沟通对接机制、旅发大会与招商引资工作有机结合等内容提出具体意见建议。

张瑞书指出,通过全市上下特别是北戴河区的积极努力,市旅发大会重点项目建设标准质量不断提高、旅游业态更加丰富、智慧化水平进一步提升。各级各部门要进一步提高认识、高点站位,充分认识举办市旅发大会是推进区域九州娱乐ju111net手机版社会发展,特别是推进旅游业供给侧结构性改革的重大机遇。

张瑞书强调,要处理好旅游旺季服务保障工作与旅发大会重点项目建设的关系,坚持两不误、两促进、双丰收。要处理好项目建设与城区面貌改善的关系,既要做好原有项目的改造提升,又要加快新项目落地建设,坚持在高标准、高质量、智慧化上下功夫,以项目建设带动北戴河区整体面貌的进一步改善。

张瑞书要求,要坚持节俭节约办会,不搞表面工程,坚持市场化、社会化运作,做好旅发大会后续利用,为城市留下珍贵旅游资源。要牢固树立以人民为中心的发展思想,以举办旅发大会为契机,进一步锤炼干部队伍作风,带动旅游业向全域、全季、全业态发展,努力向广大市民和游客交上一份满意的答卷。(孟晓冬\文  程学水\摄)

责任编辑:郭薇
九州ju111net手机登录精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
博聚网